08.11.2022 Мастер-класс «Приготовление глинтвейна»

 

 

08.11.2022 был проведен мастер-класс «Приготовление глинтвейна» от успешной выпускницы нашего техникума 2022 года, стипендиата отеля «Восток» и призёра регионального чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Ресторанный сервис» – Белонучкиной Ирины, для студентов группы ГД-19-9-1, ПКД-19-9-1.

Ирина продемонстрировала технологию приготовления горячего напитка «Глинтвейн» в присутствии гостей, а также поделилась тонкостями высокого уровня сервиса в современных ресторанах.

«Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните, то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме» – когда-то сказал Альберт Эйнштейн, поэтому не нужно сидеть на месте и плыть по течению, необходимо развиваться, учиться чему-то новому и постигать новые истины…

Поделиться: