8 сентября 2017 года, обучающиеся ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» – Межрегиональный Центр Компетенции, группа ТХ-16-11-1 и ТХ-15-9-1, посетили ресторан «Потаскуй», расположенный в Тюмени, на улице Хохрякова 53 а.
В ресторане группу встретил шеф-повар предприятия Алексеев Игорь – выпускник техникума 1987 года выпуска, администратор зала Юлия и обучающийся техникума Плосков Роман, находящийся на дуальном обучении в данном предприятии. Обучающиеся ГАПОУ ТО «Тюменский технику индустрии питания, коммерции и сервиса» узнали историю ресторана, познакомились с видами меню, особенностями работы персонала. Роман поделился секретом приготовления фирменных щучьих котлет.
Большой выбор ассортимента, вкуснейшие блюда, прекрасная атмосфера, вежливый персонал. В меню ресторана представлена исключительно русская кухня, изумительные по вкусу блюда – Карпачо из оленины, старорусский борщ, муксун «Купеческий» и многое другое.
Мы благодарны работникам предприятия за радушный прием и неподдельное желание поделиться своим успешным опытом ведения ресторанного бизнеса со обучающимися техникума.