07.11.2018 Экскурсия в ресторан «Maximo»

20181107_150731

   07 ноября 2018 года обучающиеся первого курса ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» групп ПК-18-11-1 и ПК-18-11-2, в рамках изучения МДК.02.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, посетили первый в Тюмени испанский ресторан «Maximo».

   В интерьере ресторана все продумано до мельчайших деталей — вы только зайдете на порог, сразу окажетесь в испанском городке. Основным блюдом в меню является, конечно же, паэлья. Она представлена в нескольких вариациях и цветах — от традиционной испанской до нефтяной тюменской. Также в меню есть и бычьи хвосты, и цыпленок, и чоризо, и хамон, и тапасы, в винной карте — сангрия.

  Обучающихся встретил шеф-повар ресторана Павел Козачук. Он устроил экскурсию по залу ресторана, рассказал студентам о хамоне, как и чем его нужно резать, затем провел по кухне ресторана, показал все цеха и рассказал о их функциональном назначении, а также об оборудовании, которое в них располагается. Обучающиеся задавали вопросы, а Павел, в свою очередь, полно на них отвечал, без прикрас описывал работу повара.

   Все обучающиеся остались очень довольны экскурсией. Выражаем благодарность Павлу Козачуку за столь познавательную экскурсию.

20181107_150824

20181107_151226

20181107_151315

Поделиться: