07.10.2019 Курсы повышения квалификации для мастеров производственного обучения по компетенции «Кондитерское дело»

img_20191007_132550273

  В понедельник, 7 октября, в Центр опережающей профессиональной подготовки приехала группа мастеров производственного обучения из Кемеровской и Тюменской областей, Красноярского края, Ханты-Мансийского автономного округа. Для них силами преподавателей Техникума организовано обучение по программе повышения квалификации «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Кондитерское дело».

  Для мастеров производственного обучения составлено насыщенное расписание, в ходе которого они изучат технологию приготовления выпеченных полуфабрикатов и муссовых тортов, технику и методы лепки, литья, окрашивания и презентации лепных форм, способы применения кувертюра и других типов шоколада, методы темперирования кувертюра вручную, изготовление скульптур из шоколада, современные технологии приготовления корпусных, нарезных конфет, конфетных масс и начинок для конфет.

  15 октября их ждет большое испытание – сдача Демонстрационного экзамена, где слушатели смогут проявить все свои профессиональные навыки под судейством экспертной комиссии. Пожелаем им увлекательного обучения и только положительных эмоций в Тюмени!

Поделиться: