07.02.2018 Экскурсия в рестораны отеля “Евразия”

20171009_123227

   07.02.2018 года, обучающиеся ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг группы ТХ 15-9-2 в рамках изучения профессионального модуля ПМ. 02 «Технология приготовления холодных блюд и закусок» посетили рестораны отеля «Евразия», расположенного в историческом центре города в непосредственной близости к деловому центру и другим достопримечательностям Тюмени.

   Обучающихся встретил шеф-повар Дмитрий Мохирев. Студенты  изучили структуру производства предприятия, особенности работы заготовочных, доготовочных, специализированных цехов. Ассортимент продукции, производственную программу, санитарно – гигиенические требования к производству, оборудование цехов, его размещение, инвентарь, инструменты, организацию труда и рабочих мест.

  Дмитрий ознакомил обучающихся с деятельностью ресторанов отеля: «Дворянское гнездо», «Зимняя мята», «Лунго», «Восточный экспресс», а также рассказал обучающимся о деталях организации завтраков и банкетов, проводимых в ресторане «Дворянское гнездо».

  Благодарим Дмитрия Мохирева и сотрудников отеля за гостеприимство.

Поделиться: