06.12.2019 Экскурсия в кафе «Brasserie»

1

  06.12.2019 года, обучающиеся ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» – МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг группы ОП-19-11-1 совместно с преподавателем Мелеховой Ю.А. в рамках изучения ПМ.05 Выполнение работ по профессии 16399 Официант посетили с экскурсией кафе «Brasserie», расположенный по ул. Республики, 142.

  В кафе «Brasserie» обучающихся встретили управляющая Мария Секерина и команда официантов, барменов.

  Кафе «Brasserie» – это заведение со стильным интерьером, самыми вкусными блюдами японской и европейской кухонь и обширной барной картой с авторскими коктейлями. Модное место для молодежи, так как заведение работает круглосуточно и находится в самом центре нашего города.

   Мария Секерина продемонстрировала обучающимся меню и карту бара, поделилась секретами разработки новых авторских блюд, коктейлей. Показала предварительную и банкетную сервировку столов, рассказала о стандартах ресторанного сервиса, о системе лояльности. Особенно обучающихся заинтересовала информация о программе Mojoform –  контроль работы сотрудников, которую внедрили в систему кафе, Мария подчеркнула, что данная программа не только облегчает работу управляющего, а также мотивирует сотрудников.

  Со слов Марии кафе отлично подходит для деловых встреч, посиделок с друзьями, романтических вечеров и тихих завтраков всей семьей. И поэтому основными направлениями кафе являются стремление к обеспечению качества предоставляемых услуг, постоянное развитие и повышение уровня сервиса, обучение персонала компании, создание сплоченной команды, повышение профессионализма.

  Обучающиеся с удовольствием воспринимали информацию, задавали много вопросов на которые получали ответы от профессионалов своего дела. В завершении экскурсии обучающихся бармен угостил горячим кофе с маршмелоу, а управляющая пригласила ребят пройти практическое обучение в кафе «Brasserie» с последующим трудоустройством.

  Мы благодарны сотрудникам предприятия за радушный прием и неподдельное желание поделиться своим успешным опытом ведения ресторанного бизнеса со студентами техникума.

3

2

Поделиться: