06.02.2019 День бармена

%d1%81-%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%bc-%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0

Сегодня праздник — День бармена,
В какой-то мере шоумена.
Благодарим бармен, за твое зелье,
За вкусное коктейльное умение,
За дар твой и искусство искушать,
Напитками изысканными угощать!

 

  Международный день бармена — профессиональный праздник, который отмечается ежегодно 6 февраля.

    Несмотря на то, что «Международный день бармена» проходит в «День Святого Аманда», это два разных праздника, первый — профессиональный, второй — католический. Святой Аманд — великий христианский апостол, который считается покровителем виноделов, пивоваров, торговцев, а также рестораторов и барменов.

   Сегодня бармен это – высокообразованный человек, который владеет историей вин, его внешний вид и манеры безукоризненны. Он чуткий психолог, способный почувствовать настрой гостя и поддержать разговор в правильном ключе.

   Студенты техникума стремятся к высокому уровню профессионализма непосредственно перенимая положительный опыт и профессиональные навыки с более грамотных и профессионально успешных специалистов заведений города и страны. Переполняет гордость, при виде того, как студенты с большим темпом набирают профессиональный опыт в данной сфере, демонстрируют высший пилотаж мастерства виртуозно смешивать коктейли на чемпионатах профессионального мастерства (WorldSkills).

   Самой большой наградой для ребят является получение призового места и дальнейшее саморазвитие, самосовершенствование по данному направлению, так как работать за стойкой бара не так легко, как может показаться на первый взгляд. Весь день на ногах, предугадывая желания и улыбаясь даже самым нудным и хамоватым гостям.

   Коллектив Межрегионального центра компетенций поздравляет с Международным днем бармена будущих специалистов и настоящих профессионалов своего дела — социальных партнеров.

   Желаем счастья, везения, удачи. Пусть дарит вдохновенье, ловкость, виртуозность каждый день. Пусть напитки ваши станут еще вкуснее, сногсшибательнее и незабываемее. Успехов и процветания вашей профессии!

  Получить дополнительное образование по профессии Бармен и освоить современные технологии приготовления кофе-фламбе, альтернативного кофе, незабываемых коктейлей Вам помогут специалисты МФЦПК. За информацией можете обратиться по номеру телефона: 20-00-24.

1

3

Поделиться: