Именно так назвали мастер-класс по приготовлению кофе студенты Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса – МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг, которые посещают дополнительные занятия в творческой мастерской «Ресторанный сервис». Студенты МЦК одними из первых узнают модные тренды в приготовлении и подаче кофе! Эти чудесные напитки приготовлены с использованием искусства латте-арт!
Каждую субботу в Клубе выходного дня студенты и преподаватели МЦК могут показать и научить Вас, уважаемые друзья, новинкам и классическим рецептам! Для этого просто сделайте звонок и запишитесь на мастер-класс по телефону +7(3452) 200-024
А в следующую субботу мы обязательно познакомим вас с дегустатором кофе, ждите!
Для справки:
Дегустатор кофе
Каппер, или каптестер, — это профессиональный дегустатор кофе, который знает о дегустируемом продукте абсолютно все и способен в полной мере оценить его цвет, вкус, запах, состав и даже технологию производства. Лучшие капперы мира — настоящие волшебники, которые в процессе тестирования кофейного напитка могут назвать даже страну и плантацию, с которой были собраны зерна.