02.11.2017 Конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело» по стандартам Ворлдскиллс среди преподавателей и мастеров производственного обучения

img_9197

     02 ноября в Межрегиональном центре компетенций в области искусства, дизайна и сферы услуг состоялся Конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело» по стандартам Ворлдскиллс среди преподавателей и мастеров производственного обучения.

    Право первенства в компетенции «Поварское дело» пришли отстаивать: 

БАЧАНЦЕВА ИРИНА НИКОЛАЕВНА

ЧПОУ Тюменского областного союза потребительских обществ «Тюменский колледж экономики, управления и права»

ЖУКОВА ЛЮДМИЛА ФЁДОРОВНА

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

МЯКИШЕВА НАТАЛЬЯ ГЕННАДЬЕВНА

ГАПОУ ТО «Агротехнологический колледж

ТРИХЛЕБ ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА

ГАПОУ ТО «Тюменский колледж водного транспорта»

ТРУБЕХИН АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ

ГАПОУ ТО «Западно-сибирский государственный колледж»

ШЕВЕЛЕВ МАКСИМ ВИКТОРОВИЧ

ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса»

 

Оценивали работу конкурсантов известные шеф-повара Тюменской области:

 

Цветанович Драган главный эксперт, шеф-повар

Ресторанного холдинга «Ассорти Ресторантс»

Захаров Юрий Витальевич эксперт, шеф-повар

Ресторанного холдинга «Максим», ресторан «Максимыч»

Мохирев Дмитрий Николаевич эксперт, шеф-повар

ООО «ОТЕЛЬ СЕРВИС»

     Конкурсанты выполняли задание Финала НЧ «МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ» WORLDSKILLS RUSSIA 2017.  Участники готовили три блюда: овощной винегрет в авторском исполнении, горячее блюдо из птицы – котлету «по-киевски», десерт – теплый открытый яблочный пирог на основе песочного теста.

  Ограниченные определенными рамками конкурсные задания позволяли проявить креативность, компилировать, казалось бы, несочетаемые продукты, применить секреты, известные только автору блюда.

   И очень ценным явилось то, что преподаватели и мастера производственного обучения, тренирующие студентов к профессиональным конкурсам, в процессе соревнований прочувствовали всю ответственность за подготовку будущих участников чемпионатов по компетенции.

   Эксперты отметили плюсы представленных блюд и определили направления стажировок педагогов. Рекомендации касались инноваций в креативной композиции сырья.

  Также экспертами были высказаны пожелания дальнейшего сотрудничества образовательного и профессионального сообществ для достижения единой цели – подготовки выпускника-профессионала.

 

Межрегиональный центр компетенций поздравляет победителей !!!

Диплом за 1 место

Трихлеб Ольга Владимировна

Диплом за 2 место

Шевелев Максим Викторович

Диплом за 3 место

Бачанцева Ирина Николаевна

img_9074

Поделиться: