02.10.2018 Региональный конкурс профессионального мастерства среди мастеров производственного обучения WORLDSKILLS по компетенциям: Поварское дело и Предпринимательство

 %d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f1

 02 октября на базе ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» продолжается Региональный конкурс профессионального мастерства среди мастеров производственного обучения WORLDSKILLS.

  В конкурсе принимают участие мастера производственного обучения по двум компетенциям: «Поварское дело» и «Предпринимательство».

  На площадках соревнуются представители профессиональных образовательных организаций: ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса», ГАПОУ ТО «Тюменский колледж экономики, управления и права», ГАПОУ ТО «Тюменский колледж водного транспорта», ГАПОУ ТО  «Ишимский многопрофильный техникум», ГАПОУ ТО «Тюменский Западно-Сибирский государственный колледж», ГАПОУ ТО «Тобольский многопрофильный техникум», ГАПОУ ТО «Агротехнологический колледж», ГАПОУ ТО «Голышмановский агропедагогический колледж».

  Цели, которые преследует данный конкурс – актуальные и работающие на перспективу: это выявление наиболее талантливых, творчески работающих высокомотивированных преподавателей и мастеров производственного обучения, развитие их профессионального потенциала, трансляция передового и международного опыта, повышение престижа и статуса профессий преподаватель и мастер производственного обучения.

   Сегодня участникам конкурса предоставлена возможность не только заявить о себе, о своей профессиональной организации, продемонстрировать практические навыки в процессе соревнований, но прочувствовать всю ответственность за подготовку будущих участников чемпионатов по компетенциям WORLDSKILLS.

  Конкурсанты обеих компетенций выполняли задание VI Национального Чемпионата «МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ» WORLDSKILLS RUSSIA – 2018. Одни демонстрировали секреты поварского искусства, состоящие из кулинарных тонкостей, известных только им, удивительную подвижность пальцев и рук, создавая ощущение мелькающего кадра, другие разрабатывали бизнес-идею и обосновывали ее уникальность, оригинальность, креативность и, конечно же, практическую значимость.

Традиционно роль экспертов конкурса выполняют работодатели и представители работодателя:

по компетенции «Поварское дело»

Драган Цветанович, главный эксперт (Ресторанный холдинг «Ассорти Ресторантс»)

Дёмина Л.В. (ГАПОУ ТО «Тобольский многопрофильный техникум»)

Трихлеб О.В. (ГАПОУ ТО «Тюменский колледж водного транспорта»)

Игнатова О.В. (ГАПОУ ТО «Тюменский Западно-Сибирский государственный колледж»)

Мохирев Д.Н. (ТорТшер, кофейня-кондитерская)

Захаров Ю.В. (ООО Максим Ресторан Максимыч)

Пономарев Р.В. (ООО «Пи Джей Тюмень»)

Лешуков А.И. (Ресторан-музей «Чум»)

 

по компетенции «Предпринимательство»

Брежнева Н.И. главный эксперт (ИП Брежнева НИ)

Решетников С.А. (ИП Решетников СА)

. Риччио Д.А. (ООО «Чибо»)

Сергеева Е.А. (ООО Деловое сотрудничество компания АльфаБухгалтерия)

Минеева Л.Л. (ИП Минеева ЛЛ)

Желаем участникам конкурса апробировать новые идеи, получить бесценный опыт взаимодействия с коллегами и экспертами! 

img_1751

img_1846

img_1838

img_1786

img_1783

img_1808

Поделиться: