14.09.2016 Обучающиеся техникума посетили кондитерский цех Отеля «Бест Вестерн Плюс» «Спасская»

img_20160914_100443

   14 сентября 2016 года, обучающиеся ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» группы ТХ-13-9-1   в рамках изучения профессионального модуля МДК. 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов посетили кондитерский цех Отеля «Бест Вестерн Плюс» «Спасская», расположенный по адресу ул. Ленина, 2.

   Кондитерская «Спасская» находится в исторической части Тюмени, в нескольких минутах ходьбы от набережной Туры.

   Обучающихся встретил директор отеля Самойлик Виталий и шеф-кондитер Олег Олянич

   Обучающиеся изучили структуру производства предприятия, особенности работы кондитерского цеха, ассортимент продукции, производственную программу, санитарно – гигиенические требования к производству, оборудование цеха, его размещение, инвентарь, инструменты, организацию труда и рабочих мест.

   Олег показал мастер-класс «Сладкие кулинарные шедевры ручной работы», из самых свежих и только натуральных ингредиентов. В настоящее время разработаны рецептуры тортов европейского направления и классических российских тортов. Обучающиеся с увлечением слушали Олега, который рассказывал о тонкостях работы кондитерского цеха, этапах открытия кондитерской.

   Благодарим работников предприятия, за предоставленную возможность провести практическое занятие на базе работодателя.